[TV조선 서울고메 2015] 미슐랭 3스타, 스페인의 국보 셰프 조르디 로카 Jordi Roca 솔로 디너 #2 춘천 산토리니 한만재 셰프와 함께 @ 쉐라톤 그랜드 워커필 애스톤하우스
[TV조선 서울고메 2015] 미슐랭 3스타, 스페인의 국보 셰프 조르디 로카 Jordi Roca 솔로 디너 #2 @ 쉐라톤 그랜드 워커필 애스톤하우스
춘천 산토리니 한만재 셰프와 함께 한 죠르디 로카의 솔로 디너...
죠르디 로카가 준비한 솔로 디너 9가지 코스요리를 소개합니다.
Rocabar
로까바르 - 유년기의 회상
- G.M Mumm Blanc de Blancs -
Black olive gazpacho
블랙 올리브 가스파초
- G.M Mumm Millesime -
Salted Mackerel with pickles and mullet roe
저온숙성 고등어 절임과 어란
- 자희향 탁주 -
Prawn flavored with rice vinegar
다시초로 맛을 낸 생새우
- G.M Mumm Rose -
Confit sole with mustard-seed oil
겨자유로 콩피한 도다리
- R.Lalou 2002 -
Veal Jarret cooked at low temperature
저온조리한 아롱사태
- Flor de Pingus -
Korean 'Suspiro'
코리안 수스삐로
Orange colourology
오렌지 크로마티즘
- G.M Mumm Demi-sec -
Petit four
다과
오늘의 주인공, 죠르디 로카
춘천 산토리니 잔디동산에서도 이런 멋진 한만재 솔로 디너가 진행되기를 희망해 봅니다.